mit dem Maitre de Taste Fromage
Käseverkostungen auch für Privatpersonen

Sie denken Sie müssen auf vieles verzichten? Lassen sie sich überraschen und nehmen Sie teil an der…..
Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen und informativen Abend.Die Gäste verkosten lactosefreien Käse und Milchprodukte in Kombination mit Rohmilchkäsen und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr
Preis: 50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.
Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)
Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen, legeren und informativen Abend. Die Gäste verkosten Käse und Wein in der Kombination und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr
Preis: 50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.
Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)
Das Event kann auch bei Ihnen durchgeführt werden. Hier werden zusätzliche Kosten nach Aufwand berechnet. Bitte sprechen sie mich an falls dies erwünscht wird.
Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen, legeren und informativen Abend. Die Gäste verkosten mediteranen Käse und Antipasti rund um das östliche, nördliche, westliche Mittelmeer und erhalten dazufachlich kompetente Informationen.
Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr
Preis: 50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.
Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)
Das Event kann auch bei Ihnen durchgeführt werden. Hier werden zusätzliche Kosten nach Aufwand berechnet. Bitte sprechen sie mich an falls dies erwünscht wird
Ich gestalte Ihr Käsebuffet nach Ihren Vorstellungen international oder länderbezogen bei Ihnen oder in einer Location Ihrer Wahl.
Ab 10 Personen bis zu Großveranstaltungen von 200 Personen.
Preis nach Abspache
Comments (16)
wdharrer
Jan. 30, 2025 at 2:36 PM
Grüß Gott Herr Harrer
Ihr Seminar war für meine Frau ein Volltreffer .
Sollten Sie ein Seminar für Fortgeschrittene in der Hinterhand haben, säße Sie wieder in Ihrem Wohnzimmer.
Z.B. im September da hat sie Geburtstag.
Es hat mich auch gefreut, dass der Gutschein so gut angekommen ist.
Josef Wegele
Am Dienstag, 12. November 2024
ReplyKerstin S.
Dez. 13, 2024 at 11:02 PM
Hallo Herr Harrer, es war ein sehr informativer, interessanter Käse & Antipadti Abend, wir haben jede Menge gelernt und viel gelacht.
Replywdharrer
Okt. 09, 2024 at 2:19 PM
27.09.2024 Käse und Wein
Hallo lieber Herr Harrer,
auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmals herzlich für den tollen und aufschlussreichen Abend bedanken.
Es war einfach perfekt und wir haben durch Sie ganz viel Neues und interessantes über Käse erfahren dürfen. Sie haben das richtig klasse gemacht und das Geschenk der Schwiegereltern war durch Sie ein voller Erfolg. Es war eine schöne gesellige Runde.
Sie werden von uns lesen bzw. hören, wenn wir unsere Käsebestellung aufgeben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße
Familie Mögen
Von meinem iPhone gesendet
ReplyKimberly L.
Nov. 15, 2023 at 9:24 PM
Wir haben das Käseseminar „Käse und Wein“ über einen Gutschein von Familie geschenk bekommen.
Es war ein lockerer und lustiger Abend an dem wir viele Sorten Käse verkosten durften, über die wir gleichzeitig vieles gelernt haben.
Absolute Empfehlung für Käseliebhaber, die sich auch über den Geschmack hinaus für die Herstellung und die Herkunft von Käse interessieren.
Liebe Grüße,
ReplyKimberly und Dominik
wdharrer
Juni 28, 2023 at 4:03 PM
Lieber Herr Harrer,
Replydas Käseseminar „Käse und Wein“ war ausgesprochen klasse: sehr kompetente Einführung und Vorstellung der einzelnen Käsesorten und -kategorien, ausreichend Käse zum Probieren, kleine Highlights dazwischen, passende Weine und eine sehr charmante und fröhliche Erzählweise.
Jetzt schmeckt der Käse noch besser, danke Ihnen für den perfekten Abend. Unser kleine Gruppe haben Sie mit Ihrem Enthusiamus angesteckt und unser Halbwissen verwandelt.
Gerne wieder!
Elfi Heider und Michael Wittmann
wdharrer
Feb. 08, 2023 at 11:33 AM
gesendet von swim aa auf Google Maps 5Sterne
Replyvor einem Monat (27.01.2023)
Neben den Löchern im Käse konnten wir bei unserem Käse- und Weintasting vor allem Herrn Harrer jede Menge Löcher in den Bauch fragen 🙂 – Ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. In gemütlicher Atmosphäre mit einer tollen Auswahl an Käse und Wein wurden wir von Herrn Harrer in den Bann der Käseherstellung gezogen und dazu ermutig wieder ein bisschen differenzieret zu schmecken. Vielen Dank für den tollen Abend.
Stephanie Kießkalt
Jan. 31, 2023 at 7:23 PM
Lieber Herr Harrer,
vielen Dank für den unterhaltsamen Abend, der uns in die Welt des Käses entführt hat. Das Beste daran: neues Wissen, das man gleich mit allen Sinnen erfährt bleibt hoffentlich umso länger im Gedächtnis. Von uns ergeht volle Empfehlung für dieses kulinarische Erlebnis!
Viele Grüße
S. & A. Kießkalt
ReplyJan Hofmann
Mai 12, 2022 at 2:10 PM
Von: Jan Hofmann [mailto:mrjaho@gmx.de]
Gesendet: Mittwoch, 4. Mai 2022 14:04
An: Fritz Harrer
Betreff: Aw:
Sehr geehrter Herr Harrer,
Replynochmals vielen Dank für das tolle Käseseminar am vergangenen Freitag!
Anbei schicke ich Ihnen nun noch die Fotos sowie ein paar Äußerungen:
„Das Seminar war echt mega cool und richtig Spaß gemacht!“
„Die Käseverkostung war echt super interessant, und Herr Harrer hat das echt nett und witzig gemacht.“
„Verrückt wie viele Käsesorten es gibt und so cool zu wissen, wie sie sich von einander unterscheiden.“
Die Äußerungen dürfen Sie sehr gerne ins Netz stellen, kein Problem!
Gerald Käseverkostung am 10.03. bei Arthur
März 18, 2022 at 9:39 AM
Lieber Wolf-Dieter,
nochmals vielen Dank für die sehr informative und sehr genußvolle Einführung in das Thema Käse. Hier ist es wie bei vielen Dingen des Genusses: man isst es, man mag das eine mehr, das andere weniger, manches kauft man aus Gewohnheit aber man weiß nicht viel darüber.
Vielen Dank für das teilweise befüllen, unendlich großer Lücken. 🙂
Bezüglich einer Bestellung melde ich mich nochmals bei Dir!
Herzliche Grüße
Dein
Gerald
Replywdharrer
März 01, 2022 at 11:45 AM
Sehr geehrter Herr Harrer, hier unsere Bewertung 25.02.2022 die sie gern in Ihrer Webseite verwenden dürfen
Liebe Käseliebhaber,
ich kann die Käseverkostungen vom Herrn Dieter Harrer nur weiter empfehlen. Vom Vortrag bis zur Verköstigung war alles einwandfrei.
Ein großes Lob an den Gastgeber, es war ein gelungener Freitagabend den ich jederzeit wiederholen könnte.
Miryam Caputo & Nico de Castro
Replywasserhähne küche
Sep. 10, 2021 at 6:50 AM
Guter Eintrag. Artikel, die erheblichen und auch interessante Informationen haben, sind besonders
Replyangenehm.
Sabine S.
Jan. 19, 2019 at 10:43 AM
Verkostung „Käse und Wein eine leidenschaftliche Beziehung“ am 18.01.2019
Hallo Herr Harrer,
in angenehmer Atmosphäre haben wir einen sehr interessanten und informativen Abend rund um „den ganzen Käse“ erleben dürfen, dafür vielen Dank.
Viele Grüße
ReplySabine S.
Paulus
Juli 14, 2018 at 12:10 PM
Wenn es um eine vorzügliche Käseverkostung geht, dann ist man bei dem „Maitre de Taste Fromage“ wirklich am besten aufgehoben. Die reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen und schmackhaften Käsesorten, sowie die Erläuterungen dazu und natürlich die tolle Stimmung des Abends, sind für mich immer ein positives Erlebnis.
Vielen Dank nochmal für den schönen kulinarischen Abend – Ich komme gerne wieder!
Stefan Paulus
ReplyHeinrich Stahl
Sep. 02, 2017 at 10:58 AM
Käseverkostung für Privatpersonen am 4.8.2010
„Vielen Dank für den schmackhaften und informativen Abend. Obwohl ich seit langen ein Käsefan bin, wurden meine Erwartungen übertroffen, auch meine Gäste waren extrem begeistert und auch in Ihrem Namen nochmals ein recht herzliches Dankeschön.
Es war ein absoluter Genuss.
Mit freundlichen Grüßen
Heinrich Stahl
ReplyZirndorf „
Dunja Konopka
Apr. 23, 2013 at 10:57 AM
Käseseminar Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens vom 19.04.13
Hallo Herr Harrer,
noch immer sind wir am Schwärmen über den äußerst interessanten und schmackhaften Abend mit Ihnen.Vielen Dank noch einmal hierfür!Anbei erhalten Sie die Feedbackauswertung – wie erwartet, ein sehr gutes Ergebnis!
Auswertung
Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche!
Herzliche Grüße
Dunja Konopka
ReplyProjektmanagerin davero akademie
Theresia Went
Mai 13, 2009 at 12:40 PM
Käseseminar des Defacto Call Centers für seine Mitarbeiter Erlangen am 13.05.2009
„Wir danken Ihnen noch einmal für das interessante und leckere Käseseminar am gestrigen Abend. Im Anhang sende ich Ihnen die Auswertung des Feedbacks der Teilnehmer. Alle waren sehr begeistert!
Auswertung
Freundliche Grüße,
Theresia Went
Replydefacto.akademie“